Новогодние частушки

ДЕВОЧКИ  ДЕВОЧКИ
ДЕВОЧКИ  ДЕВЧУШКИ
НАЛИВАЙТЕ  ДЕД  МОРОЗУ   
ЧАРКУ  ДО  КРАЮШКИ!!!

ВЕСЕЛИСЬ  ЧЕСТНОЙ  НАРОД
ГОД  СОБАКИ  К  НАМ  ИДЁТ
ПО  ВОСТОЧНОМУ  ПОВЕРЬЮ
ОН  УДАЧУ  ПРИНЕСЁТ!!!

НЕ  ТРЯСИ  ДЕД  БОРОДОЙ
ЛУЧШЕ  ПЕСЕНКУ  НАМ  СПОЙ
СО  СНЕГУРОЧКОЙ  СПЛЯШИ
ЁЛОЧКУ  ДЛЯ  НАС  ЗАЖГИ!!!

ЭТО  КТО  ТАМ  ЗА  УГЛОМ
ЁЛОЧКОЙ  НАКРЫЛСЯ
ЭТО  ДЕДУШКА  МОРОЗ
ВОДОЧКИ  НАПИЛСЯ!!!

ЗАДОЛБАЛА  ЗВЁЗДОЧКА 
ЧТО  ГОРИТ  НА  ЁЛОЧКЕ
ТО  ПОГАСНЕТ  ТО  ПОТУХНЕТ
ПОТОЛОЧЕК   СКОРО  РУХНЕТ!!!


ТЫ  МОЛОДКА  ХОТЬ  КУДА
УМОРИЛА  СТАРИКА
ЗАКРУЖИЛА  В  ТАНЦЕ
ДЕДУШКА  ВЕСЬ  В  ТРАНСЕ!!!

Я  НЕ  КАМЕННЫЙ  ПОДИ 
ТЫ  НА  ТАНЕЦ  ПРИГЛАСИ
А  ПОТОМ  ПОСМОТРЯТ  ЛЮДИ
ЧТО  ТАМ  БУДЕТ  ВПЕРЕДИ!!!

ЗАКРУЖУ  МОЛОДКУ  В  ТАНЦЕ
РАСТОПЛЮ  СЕРДЕЧКО
ДЕД  МОРОЗ  ПУСКАЙ  ПРОСТИТ
ПОДАРЮ  КОЛЕЧКО!!!

СТАРЫЙ  ГОД  ИДЁТ  К  КОНЦУ
НАЛИВАЙ  БОКАЛЫ
ВСЕХ  ДРУЗЕЙ  МЫ  СОБЕРЁМ
ПУСТЬ  ЗВУЧАТ  ФАНФАРЫ!!!


Рецензии
Вячеслав.
Хорошие частушки.
Спасибо за позитив.

Дмитрий Ахременко   07.01.2012 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.