Так сердце у неё кричало

О, дайте, дайте тишины!
 Не говорите слов фальшивых...
 Они звучат из той страны,
 Где счастье оказалось лживым.
    Татьяна Воронцова.


Так сердце у неё кричало"О дайте,дайте",а потом
Надолго очень замолкало,что слышен был его  лишь стон.
Ну а потом рвалось на клочья от непомернейшей тоски
И расставляло,расставляло точки на лицемернейшей любви.

Просило"Дайте,дайте мне покоя.Оставьте вы меня в тиши".
Горело оно сильным зноем ,просило ненадуманной любви.
"О лицемеры,вы меня оставьте!!!Я не прошу а требую тотчас!!!
Избавьте!!!От себя избавьте!!!Пришел уж расставанья час!!!"

Так с фальшью сердце расставалось.Просило истинной любви.
Ведь много уж ему досталось.Господь,Ты сердцу,сердцу помоги!!!
Любовью истинной ,елейной наполни Ты аж до краёв  Его
Живёт пускай она благовейно и радует сердечко то.


Рецензии
Левиа.
Очень красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.12.2011 23:39     Заявить о нарушении
Да такой быват крик
и сердца и души.
С уважением

Левиа   22.12.2011 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.