Душа нас к пробужденью вдохновляет

"Мы подобны инструментам в руках Бога.
У Всевышнего нет рук, кроме наших...". (Откровения От Света Души)

Через меня Душа Творца вещает,
Она нас к пробужденью вдохновляет,
Чтобы проснулись в жизни, не грешили,
Чтоб все частицы Бога мы любили,
Чтоб знание раскрыли всей Души
И больше не грустили в наши дни,
Чтоб осознание проснулось и росло,
Познать смогли страданий колесо:
Причины всех несчастий в мире,
Причины войн, болезней и тоски.
Откройся сердцем к Богу шире
И смоешь навсегда грехи свои.

Но если будешь в мыслях заграждаться,
Не сможешь воспринять Душой слова,
И жизнь в страданьях будет продолжаться.
Очисти мысли, в них лишь только Тьма.

Ты не ищи в посланьях наставлений,
А только мудрость из глубин своей Души.
И если сможешь применить их без сомнений,
Тогда ты счастье осознаешь в эти дни
И в каждой строчке Ангелов увидишь,
Призыв Творца к познанию себя.
И вдохновение к Свету ты услышишь.
Раскроются все Тайны для тебя.

Лишь в форме человека, на Земле,
Способны карму и деянья осознать.
Чтоб больше не страдать во Тьме
И Бога на Земле, сейчас познать.

Закон причин и следствий в этом мире
Решает многое в развитии всех Душ.
Но осознанье – Свет Творца, отныне
Развеет на Земле всю Тьму и глушь.

Пусть старое покинет нас навеки,
Шаблоны мыслей скоро отомрут.
Тогда раскроешь к знанью веки,
И мысли только светлые придут...

А после мыслей – тишина в покое
И голос от Души услышишь в ней.
Проснёшься на Земле и вскоре
Всё станет в жизни ярче и ясней.

- - - - -
Другие откровения:

"Мы все прозрачны. За нами наблюдают Свыше.."
http://www.stihi.ru/2011/12/19/4180


Рецензии
"Очисти мысли, в них лишь только Тьма.

Ты не ищи в посланьях наставлений,
А только мудрость из глубин своей Души.
И если сможешь применить их без сомнений,
Тогда ты счастье осознаешь в эти дни
И в каждой строчке Ангелов увидишь,
Призыв Творца к познанию себя.
И вдохновение к Свету ты услышишь.
Раскроются все Тайны для тебя."!!!!!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!

С уважением и сердечной благодарностью, Эльвира

Эльвира Рейнке   20.01.2012 02:35     Заявить о нарушении