Моё Солнце

Я верю в Великое Солнце,
Мой идол, моё божество -
Смеюсь, когда Солнце смеётся,
Грущу, если скрылось оно.

Зимой ли, весной - неважно,
Блеснёт мне в прорехе туч
И, кажется, жить не страшно,
И я, словно Солнце, могуч.

Мы дети Великого Солнца,
Живём, пока есть тепло,
Взрываясь, оно отдаётся,
Чтоб было у нас светло.

Есть Боги, я знаю, другие
В бескрайней космической мгле,
Но, как бы их люди не чтили,
Мне Солнце милее всех.


Рецензии
Примите экс.

Взрывается Солнце! И ветер,
что солнечным, к слову, зовут.
Cжигает живое на свете,
Вот это,в тех взрывах, есть суть!

Лариса Лапина   29.01.2014 14:26     Заявить о нарушении