Уже скоро

К концу подходит заключенье -
девятый месяц на исходе.
Ждём с нетерпением рожденья,
всё в нарастающей тревоге.
Живот огромной, тайной сферой,
хранит загадки бытия...
И каждый раз мы ждём, как первый,
рожденье нового дитя.


Рецензии