Для жизни главное -

Когда грустишь,
То есть причина.
У грусти знаешь,-
Серая картина.

Но все же лучше,
Если серый цвет.
Чем белый с красным.
Мой тебе ответ.

В их сочетании беда.
В них боль, надежда,
Праздник. Чаще,
Все-таки - беда.

Вернемся к серому.
Здесь сердцевина.
Для жизни главное-
Баланса середина.


Рецензии