не позабудь

Перебор гитарный тихо скажет -
 Как болит измученная грудь,
 Картой на платок цыганский ляжет -
 Ты молчи, но ты не позабудь!

 "Только раз бывают в жизни встречи!"
 Только раз смеётся грозный рок!
 Только раз мы пьём за этот вечер,
 Что нас свёл на перекрестие дорог!

 Не боюсь я злой судьбы возврата
 И любви по полной чаше пьём,
 Только жаль, доверия утрата
 Не позволит нам уж быть вдвоём!

 В голубых купается закатах
 Лунный лик измены роковой
 И уже не упадут слова: - Не надо!
 В сумеречном свете над тобой...

 Будет снова целоваться с кем-то осень,
 Будут вновь цвести в саду цветы,
 Только ничего уже не спросит -
 Лунный лик о жизни и любви!

 Так пускай гитара снова плачет.
 Я её тихонько поддержу,
 Та любовь в судьбе моей не значит -
 Ничего ... - я так тебе скажу!

 Пой, любимый! Догорит заря заката
 И костёр потухнет - снова в путь.
 Только ты о той, что виновата
 В далеке своём не позабудь!

 "Только раз бывают в жизни встречи..."
 Только раз смеётся грозный рок,
 Только раз мы пьём за этот вечер,
 Что нас свёл на перекрестие дорог!


Рецензии
"Только раз бывают в жизни встречи,
Только раз с судьбою рвётся нить."
Какой красивый романс и ваша импровизация на эту тему очень удачна. С искренним теплом - Александр.

Сан Саныч Кузнецов   06.11.2013 04:41     Заявить о нарушении