у вечности...

у вечности твои глаза и губы
 и нежные касания ладошкой
 а по утру все поцелуи любы,
 и шепчешь – ну ещё немножко...
 ... и Бога не вини, он ни при чём,
 что мы сгораем не на тех кострах
 и грани нет между добром и злом –
 что плохо одному, другому как раз так..


Рецензии