декабрь простужен

Здесь декабрь под маской осени,
что так зла и постоянно голосит.
и мы чем то увы похожи.

меня от боли ночами корежит
и от просьб безмятежной осени:
уходи, оставь Его , брось!
беспокойная видит меня на сквозь.

то ударит в виски,то по печени,
но я смеюсь,чтоб другим стало легче,
мол смотрите,слова меня лечат.
они чувствуют себя героями,
и как будто особо нужными.

А декабрь сегодня простужен ,
вместо снега лужи и лужи,
осень крепко вцепилась в него.
и к несчастью мы с ней похожи.
я держусь за тебя тоже,
только с каждым днем хуже и хуже.
нам грозят холода и стужа.
у любви нет понятия дружба.

одевайся теплей - декабрь простужен.


Рецензии
оказывается, все враки, что алкоголь бьет по печени)))) просто осень хорошо маскировалась...

надо одеваться!

Иломи   25.12.2011 23:50     Заявить о нарушении