И я уже не буду помнить

Как тесно в доме запустелом
Как неизбежна тишина
И я вот даже , между делом
Всегда одна...всегда одна...
За мною ходит тень пророчеств
Так , что просветы не видны
Куда сбежать от одиночеств?
Куда уйти от тишины?
А за окном метель и вьюга
Уводят с черной полосы
А дома лишь тоска - подруга
Да громко тикают часы.
Но отшумят дожди и вьюги
И за зимой придет весна
Когда-то кончаться разлуки
Те что без края и без дна
Судьба протянет мне ладони
И счастьем выстелет мне путь
И я уже не буду помнить
То что уже нельзя вернуть.


Рецензии
Пусть концовка станет для Вас пророческою! (ведь стихи имеют это свойство) С теплом

Мария Анимова   26.03.2012 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо Мария...хорошо бы...

Ласточкина Надежда   28.03.2012 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.