Её вы эгу своему...

Не говорите мне вы больше о любви
Её вы никогда не испытали.
И именем её порывы не зовите вы свои
Её вы эгу своему отдали.

Увы меня вы не любили никогда.
Не спорьте!Я ведь это точно знаю.
Для вас игрушкой я была всегда
И вы со мною только лишь играли.

Увы,увы осталась пустота в душе
От ложных чувств,от ложных обещаний.
Ваш поезд набирает ход давно уже
И на далёком полустанке  станет.

А там ,как знать ,быть может вы опять
Найдёте новый для себя объект.
И захотите вы в бирюльки поиграть,
ведь вам так нравится из лжи эффект.

И так меняя часто полустанки
И раздавая мнимымых обещаний кучи
Жизнь лжи вы  отдаёте без остатка.
Окак мне жаль вас!!!Ложь добру не учит!!!

Коль любите вы ложно,ложь найдёте
И горечь,и печаль,и злобу.
 Какой же горький урожай пожнёте
Пока не поздно обратитесь к Богу!!!

А Он очистит и наполнит истинной любовью
Откроет вам родник живого слова.
Напоит вас Он ключевой,целительной водою
От всей души желаю вам всего того я.


Рецензии
Левиа.
Отличная Любовь.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   20.12.2011 22:12     Заявить о нарушении
Только с Ьогом можно
иметь истину в любви.
С уважением

Левиа   22.12.2011 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.