Визитка ребёнка на конкурсе красоты

Обычная школьница третьего класса,
Пришла поразить красотою всех вас я.
Но только при этом имею в виду,
Должна вам признаться- души красоту!

Хочу о себе рассказать я немного:
Я верю в успех-не приемлю иного!
Успех мой,друзья,заключается в том,
Чтоб лица от счастья светились кругом!

Под грохот оваций,с улыбкою милой
На сцену выходит Котенко Амина!!!


Рецензии