Парней, девки, не воруйте

Парней, девки, не воруйте,
Не берите не своё.
Ведь известно на несчастье,
Что не строишь – не твоё.

Если прежней он не верен,
Вряд ли будет Вас ценить,
«Поматросит» да и бросит,
Чтобы новую добыть.

Из осколков вам не склеить:
Чашу, вазу и бокал.
Сталью станет лишь в расплаве
Перемешанный металл.

Чтобы души ваши в жизни
Были вместе, как одна.
Предстоит вам выпить счастье,
Да и горечь всю до дна.

Вот, когда за вас готов он
Жизнь отдать и свой «шалаш».
Вы, любя, его поймёте,
Этот парень, точно ваш.


Рецензии
Просто полностью солидарна.
Хотя, очень удивлена.
Для мужчины - редкое мнение.
С уважением, баба Люся.

Людмила Громоглазова   29.01.2012 13:56     Заявить о нарушении
Мужики есть словно кремень,
А есть полнейшее дерьмо.
Вот потому понять пытаюсь,
Так, кто же я? Кремень или онО.

Николай Колмыков   30.01.2012 23:01   Заявить о нарушении