Не разменяй...

Не разменяй свою мечту
На тыщу мелочных желаний,
Чтобы потом всю жизнь свою
Ты не искал им опровданий.
Не разменяй своих друзей
На сотню новых незнакомых,
Чтоб не пришлось стучаться в дверь
Прося о милости суровых.
Не упрекай по пустякам,
Вглядевшись в зеркало с упрёком.
Да,многие живут с пороком,
А ты,ты не из тех людей?


Рецензии
Cколько пронзительной мудрости в ваших строчках... Спасибо за все стихи, что прочла, они оставляют читателя в глубоких раздумьях
А ты,ты не из тех людей?

Нелен Любовь   01.04.2013 14:44     Заявить о нарушении