дисгармоничное

за окошком горячий лёд,
а в бокале холодный чай.
кто-то мыло в подарок шлёт
и верёвку в довесок – «чаль!»
от тоски новогодних смет
облетают гирлянды с хвой.
молодёжь поступает в мед,
что совсем не колышет хворь.
а кому позарез на юг,
у того не хватает льгот,
ведь гармония – это глюк,
как отгул в високосный год,
как оргазм перед дверью в ад,
как поимка снежинок ртом,
как один неженатый сват,
заходящий в невестин дом…
не топчись на пороге, гость!
в этом доме никто не спит.
для тебя на тарелке кость,
для тебя в пузырёчке спирт.
я поставлю хороший фолк,
под него ты не громко вой.
после ужина сытый волк
не задушит – считай, что свой.


Рецензии
мы сытыми не станем а, значит, будем душить...
браво, Серёг!

Борис Нечеухин   09.08.2013 15:56     Заявить о нарушении
наверное, да.
мы должны себя уничтожать, чтобы выжить.

Сергей Ширчков   10.08.2013 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.