Отель разбитых сердец

Там где синие горы,
запорошенный лес,
 тот отель находился,
 разбитых сердец,
 и из окон бараков,
виден был его свет,
 сквозь колючки
 локалок,
пробивался на снег,

 тот свет как надежда,
не гаснул во тьме,
 и как сказочный лайнер
он светил  в темноте,
 трое суток свиданья,
зам по РОР подписал,
  собирайся сказал он,
конвоира позвал...

  Welcom tu the Hotel California.
 из динамиков песня та плывет,
 на свидание к милой и сынишке,
 конвоир ведет...
            
 Как три дня пролетели,
не заметил я,
 расставались  не долго,
все слова, слова...
  улетела надежда,
и защелкнулась дверь,
 по пустому бараку
я метался как зверь...
 все же кто же придумал,
ну зачем же вот так,
 в расписанье свиданий,
 за пол года- три дня,
 и летит над тайгою,
мелодия  та...
 про отель расставаний
про отель на три дня...

 Welcom tu the Hotel California.
из динамиков тот мотив плывет,
 на свиданку следующего брата,
конвоир ведет...
 Там где синие горы,
запорошенный лес,
 тот отель находился,
разбитых сердец,
 и из окон бараков,
виден был его свет,
 сквозь колючки
 локалок,
 пробивался  на снег...


Рецензии
Очень необычное стихотворение! Яркие образы, увидел всё как на картинке. Добре!
С уважением,

Фантомпризрачный   22.12.2011 21:55     Заявить о нарушении