Не играй со мной, дитё малое!

***

Не играй со мной, дитё
Малое!
Видишь, небо над землёй
Алое,

А на небе облака –
Золотом…
Даже нежная рука –
Молотом.

Стала даже похвала
Коброю.
Я с тобою не была
Доброю.

Тёплый свет ли, человек,
Парус ли…
Но душа твоя – навек
Заросли.

И, плутая без конца
В вереске,
Даже сильные сердца –
Вдребезги.

9 марта 2010
Тверь


Рецензии
Хорошие стихи.

Роман Гурский   29.11.2017 23:53     Заявить о нарушении