Ты скажешь Не прощай... А До свидания

Холодом сердце овеяно.
Расстались любя...Просто бред...
Судьбой наше счастье отмерено.
Новая жизнь...Где тебя рядом нет.

Последний вечер...Фото на прощание.
Мой голос так предательски дрожит.
Ты скажешь Не прощай...А До свидания.
А сердце тихо,жалобно скулит.

А счастье всё разбитое на части.
Запомню я любимые черты,
Ты знаешь...А костюмчик очень классный.
Ведь для меня всегда красив был ты.


Прощай...Ну что ж тебя я Поздравляю!!!
Неискренность не скрою ...Нету сил.
Ты счастлив будь...Одно я пожелаю.
"Ты шепчешь мне...Прости...Не разлюбил."


Рецензии
да,все так. и сам не пойму. не разлюбил,а уходить приходится и любить все равно. спасибо. как все прочувствовано.

Миха Иванов 4   17.12.2011 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.