Ты сжег мосты... Порвалась нить

Я не хочу в разлуку верить.
И жить тоскуя в пустоте.
Одна в холодной вновь постели.
А боль стихами на листе.

Простить...Переступая душу.
Скажи...А как без веры жить?
Забыть тебя...Когда  так  нужен.
Ты сжег мосты...Порвалась нить.

Всех объяснений я не слышу,
твой голос где то  вдалеке.
От слёз своих тебя не вижу,
все мысли словно в тупике.

Знобит от боли лихорадкой.
Ты сердце извалял в грязи.
Сдавило грудь железной хваткой.
Простить...Начать всё не проси.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.