Оргия

Со сцены -
Дым сигар клубится,
Слышатся прокламации,
Винище льется,
Букетится овация
Экзальтацией.

Поэтина -
В зубах сигара,
Одна на другую ногу,
Сидит лениво
В затуманенных облаках.
Стишины летают мимо.
Кабернится глотка,
Ананасится перспектива.

Неспешно
Публика алчет
Поэтической роскоши
Розовеющих дев,
Катотонической реакции
Оголеющих тел
В своей безбрежности
И многозначности.

Искрится
Рассудок-канапэ,
Лососится медуница
Силлабо-тонических
Сонатэ. Варьете -
Кабарэ плодится,
Исходится экстадэ.

Разгула идей
Плева-тонок
Кодэкс этических
Абсолютностей.
Солоногорьких,
Ополовело-голых,
Конкурс поэтических,
Лингамо-лимбических.
Платоническо-плотских утех.

24. 07. 11.




ORGY

BY ANDREY RUSSIAN

From the stage -
Smoke of cigars billowing,
At hear proclamations,
Vine is pouring in,
Bouqueting ovation
With exaltation.

Poet guy -
In teeth cigar,
One on the other leg,
Sitting idly
In ower-bleared clouds.
Poems are flying by.
Cabernet-ing pharynx,
Pineapple-ling the perspective.

Slowly
Audience is hungering
Of poetic luxury,
Pink turning virgins,
The catatonical reaction
Of naked limbs
In it's vastness
And ambiguity.

Sparkling
The mind-canape,
Salmoning lungwort
Of syllabo-tonical
Sonate. Variete -
Cabaret is pairing,
Exuding in extade.

The binge of ideas
Is plevo-thin,
Codex of ethical
Absolute things.
Salty-bitter,
Sex-minded-sick,
The contest of poetical,
Lingamo-limbical,
Platonical-carnal gaities.


Рецензии
... ананасов в шампанском
накушавшись, мсье? Нормальненко,
в стиле Маяковского раннего
со компанией...
:)

Рон Вихоревский   29.08.2019 18:31     Заявить о нарушении
В стиле Андрея Российского вечного и величайшего!

Андрей Российский   02.09.2019 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.