Весели всегда народ

ОЛИВЬЕ   ЛЮБЛЮ  Я  С  ДЕТСТВА
УГОСТИТЕ  ДЕТОЧКУ
Я  ВАМ  ПЕСЕНКУ  СПОЮ
О  ЗЕЛЁНОЙ  ВЕТОЧКЕ

НА  ЗЕЛЁНОЙ  ВЕТОЧКЕ
ОЙ  ЛЮ  ЛЮ   ОЙ  ЛЮ  ЛЮ
ШАРИК  ЖЁЛТЫЙ 
ПРИЦЕПЛЮ  ПРИЦЕПЛЮ
МИШУРОЮ   ЁЛКУ  НАШУ
Я  УКРАШУ  Я  УКРАШУ
А  ПОТОМ  ПОЕДУ  К  АЛЛЕ
С  АЛОЙ  РОЗОЮ  В  БОКАЛЕ

ПОДАРЮ  ПОДРУГЕ  НАШЕЙ
НАСТРОЕНЬЕ НА  ВЕСЬ  ГОД
БУДЬ  ЗДОРОВОЙ  И  ВЕСЁЛОЙ
ВЕСЕЛИ   ВСЕГДА  НАРОД!!!

                МОДЕРАТОРУ  ГРУППЫ    КЛУБ   ПОЭТИЧЕСКИХ   СЕРДЕЦ
                АЛЛЕ  ЛОМОВОЙ    С  БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!
   


Рецензии
Вячеслав.
Отличное посвящение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   07.01.2012 14:49     Заявить о нарушении