Тебя любимую я жду

Тебя любимую я жду как Новый Год! Как желаний, восхищении радость.Из щели штор окна подвыпивший фагот* ....Обожая, любовью в направление. Когда последние минуты курантов закричат.Прольётся шампанского в бокале.Мы ждём, последние секунды, они молчат. Люблю аромат и изысканность белой розы.Которые рядом стоят в хрустальной вазе. Звон курантов, забили любовь в сердцe.Опять ты заставляешь сомневаться? Смотри луна червонным золотом сияeт! Любовь уехала, как ни просил остаться. Но я успел в любви признаться. Хотел бы знать ответ?Год начался !Я получу ли!... скучаю, мечтаю  не расставаться...



*фагот -  'ФАО','фа','фаворит','факт'

Музыка
http://www.youtube.com/watch?v=H0iXHLyy7fg
Фагот "Free love" True La La Кумиры
12/17/2011


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.