Зачем слова? Любовь идёт от сердца

Зачем слова? Любовь идёт от сердца,
И вижу я  счастливые глаза,
Они честны, они  - глаза младенца,
С простым и чистым взглядом, как слеза.

Я в них тону, как в бездне бесконечной,
От взгляда веет тёплым и родным.
И  верю, что любовь бывает вечной,
Весь мир мне сразу, кажется иным.

Я счастлив тем, что мы живём на свете,
Ты  мне  нужна,  как  воздух  и  вода.
Как  ласковая  сказка  на  рассвете,
Как в небе путеводная звезда.

Зачем слова?  Потупленные взоры,
Они в себе  застенчивость хранят.
Пусть чувства вырываясь на просторы,
Всегда свободно ангелом парят.


Рецензии
Любовь и нужно сердцем видеть...только тогда это любовь...

Ласточкина Надежда   26.12.2011 18:20     Заявить о нарушении
Надежда спасибо за отзыв.так и должно быть

Сергей Сорокин 2   27.12.2011 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.