А мне хочется больше влюбиться

Вдохновлено: Ю. Драбенко http://stihi.ru/2011/06/22/282

«Не влюбляйся в меня, не надо",
А мне хочется больше влюбиться.
Ведь Любовь для души награда,
А запрет, как сладка водица.

Ты устал от Любви… мне грустно.
Жизнь не спросишь, зачем приходит
Та Любовь, что цветёт искусно,
А потом в никуда уходит…..

Дай ты времени распорядиться
Не гони ты коня, помедли….
Не дано всем, вот так, влюбиться
В «деда старого» неприметного.

Ты прими Любовь, успокойся.
И довольствуйся даром отменным.
И водицей холодной умойся,
И поймёшь ты Любовь Вселенной.
(16,12,2011)


Рецензии