Не влюбляйся в меня

Юрий Драбенко
Не влюбляйся в меня  - не надо!
Ты же вовсе меня не знаешь...
Не достаточно голоса, взгляда...
Вижу душу мою понимаешь.

Не люби... от любви я усталый
Жизнь всю с нею...забыть стараюсь!
Вот сказали: "дедочек старый"
Не обиделся... усмехаюсь.

Молодые целуются рьяно...
На скамеечке, в парке, нет места.
Бомж идёт то ли грустный, толь пьяный...
Кто же ты... для начала - невеста..?