Не грусти

 Вдохновлено:Ю.Драбенко "Позови" http://stihi.ru/2011/04/06/687

 Не грусти, не томись ожиданьем.
 Время знает, как важен момент
 После долгих и нудных страданий
 Получить долгожданный ответ.
 День ли, утро иль прожитый вечер,
 Всё равно, как на струнах душа
 Ждёт всегда с нетерпением встречу.
 А она всё идёт не спеша.
 Сердце выдержит всё, а признанье
 Станет выше отваги в душе
 И Любовь возродит понимание,
 Позовёт, чтоб был верен уже.
 Торжество твоих чувств не обманет,
 Подтвержденьем тебя обласкав,
 А Любовь ещё сладостней станет,
 С поцелуями в целый каскад.


Рецензии