Позови...

Юрий Драбенко
Позови меня - я молю,
Повторяя чуть слышно имя.
И мечту я в себе храню,
Не встречаясь с глазами твоими...

Я не знаю твоей руки,
Губ твоих я не знаю влаги...
Только чувства вплетаю в стихи-
Не хватает открыться отваги!

Серый вечер иль ясный день,
Ночь глухая, заря - рассветом...
Только сердце накрыла тень,
Колет душу острым стилетом!