Улыбаюсь от уха до уха

Улыбаюсь от уха до уха
в голове пустота и непруха
и мозги на юга улетели,
я скучаю по ним в самом деле.

Хорошо мне живется, беспечно,
только жаль, что года скоротечны.
Пронеслись жеребцы и забыли,
отсчитав километры и мили.

И пусть голову снег запорошил
дней прошедших с себя я не сброшу,
ореол седины не снимаю
пусть натуру мою украшает.

Зря тоску называют зеленой,
этой зеленью я опьяненный
и по графику осень седая
мою зелень к рукам приберает.

А года улетают как птицы
не пора ли мозгам возвратиться,
загуляли видать, заблукали
уносясь в бесшабашные дали.

Наслаждаюсь свободой от брюха,
хороша и беспечна житуха.
Ешь и пей ,и не думай о крае,
золотая ты жизнь,золотая.

Пусть года потихоньку шуруют
и бошку мне не жалко седую,
а когда от загулов устану
заимею жену молодую.

    ---<<<>>>---


Рецензии
ОЙ! ДИМ! Коль иметь хочешь ты много зим. Постарайся забыть о молодке.
Ведь не даст выпить рюмочку водки... С улыбкой....

Евдокия Никитина   20.01.2012 06:35     Заявить о нарушении
Ага! Пусть только попробует покамандывать мною,враз в угол поставлю на горох))))Если не рассыплюсь от дряхлости)))
Спасибо за улыбку и примите в ответ мою...

Дмитрий Монахов 2   20.01.2012 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.