Былое

                Под впечатлением от:)  http://stihi.ru/2011/12/16/6596

А счастье казалось так близко...
В тот вечер, в канун Рождества.
Вы были смущенной курсисткой.
На стеклах метель кружева
Плела безупречно-красиво,
И ветер стонал за окном
В тот вечер декабрьский синий,
Когда Вы шагнули в мой дом

Откуда-то с ангельских далей,
И время замедлило бег...
А Вы на пороге стояли,
И таял с ресниц ваших снег.
И таяло сердце безвольно,
Казалось, что всё - только сон.
Мой маленький ангел, любовью
Которого был я спасен.

Я помню - холодной метели
Был привкус на ваших губах...
Как быстро те дни пролетели,
Остались они лишь в стихах.

Ведь счастье всегда рядом с болью.
И утром в камине зола.
Меня Вы согрели любовью...
Как жаль, она всё же прошла.


Рецензии
Ириш, прелестно! Все так изящно-красиво - ни прибавить, ни убавить....

Опять сразила меня молнией.... надеюсь, восстану из пепла.

С теплом,

Елена Прекрасная 8   26.02.2012 17:47     Заявить о нарушении
Cпасибо большое, Леночка! Мне очень приятно, что ты оценила:)

С ответным теплом,

Ирина Каденская   26.02.2012 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.