Раздражение

Раздраженье, как пес цепной,
Закипает во мне и бесится.
Заливает разум волной,
А сорвётся, в кого-нибудь вцепится.

До предела натянута цепь,
Удержу? Не порвется? Сумею?
Ведь ему безразлична цель,
Будь то женщина, друг или дети!

Я уйду подальше от всех,
В пустоту пусть оно матерится,
Прогоняю злобу и гнев…
А душа… горькой кровью сочится.


Рецензии