В нашем полку прибыло!

Сегодня в полночь появился Свет

И завибрировал, желая воплотиться...

Соединился с душенькой, звездой,

И стал тихонько выводить, чтобы родиться...

Звезда светила, всё, как нужно, в срок,

Ждало рожденья маленького чуда,

Открыли Врата Родовых Путей,

Из матки в жизнь, на Свет, в Простор оттуда

Вела Энергия Деторожденья, чуть-чуть с болью,

Но мама ждала, и отец, и врач

Приняли в Жизнь малышку, осветили,

Играл Рожденье Золотой Трубач...

Будь счастлива, здорова будь всегда,

Спасибо, что пришла в семью такую,

Где есть Любовь, Тепло Души и СВЕТ,

Где знают, что пришли мы жить ДУШОЮ!

15.12.11

фото Танюшки и Миши. из этого животика сегодня родилась в Жизнь их жданная доченька...
Танюшка наша студентка, девочка развивалась в животике под регулярную Очищающую Медитацию. Родилось еще одно дитя Света.
поздравляем!

http://www.stihi.ru/2011/12/21/6547


Рецензии
tak krasivo .pozdravljaem Tanju i Misu. takie s4astlivie na fotografii vse v ozidanii 4juda. i imja takoe krasivoe vibrali. s4astja vasei semje!

Ольга Фейган   28.12.2011 03:28     Заявить о нарушении
спасибо!

Еммилия   28.12.2011 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.