Я вижу свет в моём окне

Я вижу свет в своём окне.
Идя по улице пустынной.
И от того приятно мне,
Что ждёт меня мой нежный милый.

Сияют звёзды в вышине
И месяц путь мой освещает.
Морозчик щёки щиплет мне
И ветер тихо провожает.

Шаг к шагу,ближе ближе дом
 За сходней сходня поднимаюсь.
"Родная мы давно тебя все ждём"
Встечает милый ,улыбаясь.

И дочь с сыночком обнимают
И радость льётся аж за край
"Мы любим так тебя .ты знаешь
И нет тебя дороже так и знай"


Рецензии
Левиа.
Прекрасный свет.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.12.2011 05:34     Заявить о нарушении
Рада что понравился.
С уважением

Левиа   17.12.2011 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.