Иду к тебе

Поберегу минуты волшебства,
Запечатлев их  в памяти глубоко,
Опять иду к тебе издалека,
Смогу ли отыскать в твой мир дорогу.
Координаты не известны мне,
И компас не укажет направленье.
С тобою познакомилась  во сне,
И было сладким это сновиденье.
Не помню ни фигуры, ни лица,
Сознанье удивительного чувства,
Сплетение души и естества,
И вытесненье счастьем робкой грусти.
Лишь ты и я, нас двое, как одно,
И радости исток, и душ паренье,
С грехом невинность, и с жарой озноб
Переплелись свобода и плененье.
Стоит березка в снежной тишине,
И строго смотрят исподлобья елки,
А я пойду вперед по целине,
Не наступлю на прошлого осколки.


Рецензии