Нет для Души прекрасней жизни вечной

“Я знаю, что бессмертен... Мы уже вычерпали триллионы зим и лет,
триллионы их впереди, и триллионы - до них”. (А Уолт Уитмен "Песнь о себе")

Нет для Души прекрасней жизни вечной
И слушать Звук и музыку Вселенной,
И Свет во Тьме всегда Душой нести
Служить другим, в Сознании расти.

Звучит здесь каждый атом Мирозданья,
Звучит Творец и Высшее Сознанье.
Из Звука каждый атом состоит,
Но слышать может, кто Творцу открыт.

Но спит Душа во сне своём забвенном,
Хоть пробужденья ищет постепенно,
Чтоб слышать Звук внутри своей Вселенной,
И быть Сознанью, Богу вечно верной.

Другие откровения:

http://www.stihi.ru/avtor/matriks777


Рецензии