Застывшие слезы

Она ждала его ровно в пять.
И даже чуть опоздать забыла.
Холодный ветер свои объятья
Навязывал снова и снова...Стыло
Сначала тело-губы, запястья, щеки.
Потом стало больно гораздо глубже
Фонарный столб, как она, одинокий
Уже не противился  зимней стуже.
Кружились снежинки, боясь согреться.
И на ресницы ложились, плача.
Она уходила с замерзшим сердцем.
Застывшие слезы уже не пряча.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.