Забывчивость Души по Плану

Моя Душа заявку сочинила
Пред воплощением в трёхмерном измереньи.
Горячая Душа остыла,
Чтоб соответствовать Божественным Веленьям.

Задачи разной сложности включила
Намерения, цель определила.
Забыла всё по Плану, и в забвенье
Отправилась на Землю для рожденья.

Чтоб новых сил набраться, совершила
С заоблачных высот паденье.
Моя Душа! Как трудно тебе было!
Но впереди – Иисуса воскресенье…

Забыв свою заявку на опалу
На карму, осветление судьбы,
Душа считает, что любви ей мало,
И благости достигнет без борьбы!

А Зло во Тьме – основе Кали-Юги,
Сгустившее щетинками всё тело,
Вина, Обида – вечные подруги
И страх перед борьбой свершили Дело.

Они загнали Душу прямо в пятки,
А в Сердце посадили  Гнев на стрёму,
Чтоб человек, играя с жизнью в прятки,
Считал, что лучше не бывает Дома.

Моя Душа! Вернись в благое место
И вспомни, что решила ты на Свете.
Ты лучшая, ты Богова Невеста!
Тела твои – несведущие дети.

Оздорови тела во всех рожденьях!
Добавь им мудрости пожить красиво!
Во всех умах пусть будет Просветленье!
И Осознание расширится на Диво!

Дивятся сущности: сильна здесь человечность,
Земля возрадовалась – Млечный Путь открылся!
Теперь для человека – не сто лет, а вечность!
 План Господа – Творца свершился!

Моя Душа на Небо не вернётся,
Ей на Земле доступно развиваться.
Ведь Кали – Юга поспешит убраться.
А Сатья – Юга на Земле начнётся!


Рецензии
Благодарю. Только можно было отделить стих от прозы.

Ваш стих созвучен с откровением моей Души.

"Что было до прихода моей Души на Землю?"
http://www.stihi.ru/avtor/matriks777

Тема реинкарнации и освобождения Души очень актуальна.

Откровения От Света Души   13.12.2011 14:10     Заявить о нарушении