Ах, Новый Год

1 вариант

Ах, Новый Год скорей приди!!
Тебя мы ждём всегда как чуда,
В волшебный мир нас поведи,
Где много сказочного люда!!!

Гламур блестящей мишуры
В глазах веселых, радость в жилах!!
Мы верим, Дед Мороз спешит
Подарки подарить любимым!!!

Желания, как конфетти,
Кружиться будут под куранты!!
И в танцах, как снежинки мы
Вспорхнем как будто на пуантах!!!

И поздравлять, желать любви,
Успехов, счастья, жизни долгой
Все будем мы от всей души!!
Ах, Новый Год, как ты нам дорог!!!


P.S.  2012  —  год черного водяного дракона

И пусть грядёт драконов год,
Хоть черных, но как ночь прелестных!!
Год перемен нам принесёт,
Ведь знак  – потоки вод воскресных!!!!!


Ах, Новый Год

2 вариант

 Ах, Новый Год уже в пути,
 Его мы ждём всегда как чуда,
 В волшебный мир нас поведи,
 Где много сказочного люда!!!

 Гламур блестящей мишуры
 В глазах веселых, радость в жилах!!
 Мы верим, Дед Мороз спешит
 Подарки поднести любимым!!!

 Желания, как конфетти,
 Кружатся вновь под бой курантов!!
 И в танцах, как снежинки мы
 Порхаем, словно на пуантах!!!

 Мы поздравляем – всем любви,
 Успехов, счастья, жизни долгой
 Желаем мы от всей души!!
 Ах, Новый Год, как ты нам дорог!!!

 P.S.  2012  —  год черного водяного дракона

 Приходит к нам драконов год,
 И черных, но как ночь прелестных,
 Год перемен нам принесёт,
 Ведь знак  – потоки вод воскресных!!!!!


Рецензии
Валентина, твои стихи чудесны и прелестны. Они изящны и легки, порхают в танце на странице, написанные от души.
Дальнейших творческих успехов и изысков. Фатима.

Фатима Дадаева   23.12.2011 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Фатима, родная!
Без Вас я здесь порхаю... и скучаю!!!
Спасибо за поздравления!!!
И Вам всего хорошего и вдохновения!!!!!
С Уважением,

Валентина Ильина-Печенова   23.12.2011 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.