Я живу, ощущая тебя... Чеботарёва В. И

Я ЖИВУ,
ОЩУЩАЯ ТЕБЯ
 
Ветерок тихо шепчет  листве:
"Я живу, прикасаясь к тебе…"
Как и он, дорогая моя,
Я живу, ощущая тебя…
 
Блеск росы, что еще на цветах,
Словно слезы упрека в глазах…
Не грусти, улыбнись для меня.
Я живу, ощущая тебя…
 
Не хочу отпускать никуда,
Пусть в ладони ладонь навсегда!
Век в долгу пред тобою любя,
Я живу, ощущая тебя…
 
В. ЧЕБОТАРЁВА,17.05.2005 г.

Это стихотворение опублик-но в г.Приднестровье", 07.07.2005 г.:



Рецензии