Окрасился лютик...

                "Окрасился месяц багрянцем..."
                /Русская народная песня/

                "Поедем купаться?!..."
                /Елена Анелень. http://stihi.ru/2011/07/20/7440/
                __________________




Окрасился лютик багрянцем,
На грядках шумит лебеда,
– Поедем, красотка, копаться
На дачу – иначе беда!

Я знаю, ты хочешь на море,
Чтоб волны плескались у скал
Чтоб ветер шумел на просторе,
И чтоб я тебя искупал.

Но милая, милая Рая,
Не время сейчас на курорт,
Поедем на дачу, родная,
Иначе картошка сгниёт.

– Поедем, поедем, мой милый,
Я в грядках копаться люблю...
– Спасибо, что ты согласилась,
Я после тебя искуплю.


Рецензии
Песеннолюбиво!

Владимир Потаповский   15.03.2015 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.