Поедем купаться?

Елена Анелень
Поедем купаться?!
Подержишь меня на руках,
покружишь легко,
протаранив волну моей пяткой...

Не надо смеяться!
Я вешу не так уж и ах!
В воде - просто пёрышко,
да и с "буйками" в порядке!

Давай! Покатаешься,
шею руками обняв.
Ну где я ещё тебя выдержу,
мой терминатор?

И поприкасаешься
тайно в интимных местах...
Живое общение лучше,
чем глупый вибратор.

Нам будет не жарко
в июльский палящий денёк.
Потом поваляемся,
солнышку тело вверяя...

Ну что тебе, жалко?
Не хмурься, как старый пенёк!
Я буду шутить
и смотреть на тебя, обожая!