Нельзя узнать, чего не знаешь...

                * * *

Нельзя узнать, чего не знаешь:
Что незнакомо – познаёшь.
Часть истин просто вспоминаешь,
А к части медленно идёшь.

Мир изменяет очертанья
По мере знания его,
Как будто дышит мирозданье,
Возникшее из ничего…


25 июля 2007


Рецензии