Хороводит зима

.                Сестре

Хороводит  зима  на  баском  скакуне,
Укрывает  меня,  от  тебя,  в  белой  мгле.
Засыпает  пути.  Нет  дорог,  только  льды...
На  ветру  замерзают  друг  к  другу  следы.
Застилает  зима  в  твои  ночи  рассвет,
Забирает  то  время,  которого  нет...

Ну  а  мне  бы  согреться  от  бешеных  вьюг,
И  в  ближайший  из  дней  навестить  двух  подруг.
Посидеть  бы  втроем  за  бокалом  вина,
Рассказать  о  себе,  повздыхать,  что  одна.
Поделиться,  по-бабьи,  горючей  слезой,
Погрустить,  пореветь,  что  нет  встречи  с  тобой.


Рецензии
Дерзай дорогая и ты добьёшься успеха!
Не пиши сгоряча! Пусть стихи устоятся,как вино Токайское...

Генри45   12.12.2011 03:20     Заявить о нарушении
Знаю, Токайское - твое любимое.
Спасибо тебе, Гена, за то, что ты меня поддерживаешь на этом сайте.

Наталя Мазур   12.12.2011 17:15   Заявить о нарушении