Библия - путь в новую жизнь

Из дальних стран приехал к нам
Паломник видно божий.
Читает Библию он нам,
Святое слово божье.

Сидим и слушаем его.
Какой красивый голос!
Душа, как чистая роса,
Несёт нам свет небесный тоже.

Он призывает всех людей
Любить природу... Бога... и зверей.
Чтоб жили дружно как один.
Не делать зла другому и своим родным.
И почитали б Божий Храм и заповеди тоже.
Ведь Библия раскажет нам
О многом, добрым божьим словом.


Рецензии
это Биьлия тебе про Путина нашептала...
я хоть и псих, но ты намного болящей...
только лоботомия по=ходу может помочь...
баушка...

Сергей Пестов   13.12.2011 02:59     Заявить о нарушении