Ветер воющий

Слабенький голос цивилизации мотора на электрической тяге
заглушается мощью реализации накопленной космосом для атаки.

В душе оторопью, доисторический, отзывается вой  стихии,
в децибелах не биологический, схожий с голосом саблезубой Богини.

Где было море - блестит пустыня кристаллами кварца и соли
напоминием о великанах в своей гордыне с нечеловеческой волей.

Цивилизации зарастают чертополохом, лопух пробивается на пепелище.
Но где-то туманности* по малым крохам турбулентностью строят богам жилища.

Мы с Новой Луной ожидаем подвоха...Чего-то ветер опять насвищет?


                9 декабря 2011 г.




*Предполагается, что в созвездии Орион затухающая  ныне звезда Бетельгейзе  после взрыва  вспыхнет Сверхновой, свечением ярче нашей Луны.


Рецензии
Сколько их было до нас? (цивилизаций) Мы, наверно, последняя (

Крав Сергей   12.12.2011 14:06     Заявить о нарушении
Да, наверное. У нас опять свет отключили!(улыбка)
Спасибо, Сергей!

Любовь Кравцова   12.12.2011 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.