Поэт и долг

                "Поэтом можешь ты не быть,
                Но гражданином быть обязан."
                © Н.А.Некрасов

                "Я
                достаю
                из широких
                штанин..."
                © В.Маяковский

                "С поэтами не скоро встану в ряд,
                Но спать с гражданкой все-таки обязан"
                © Виктор Елисаветский
                http://stihi.ru/2011/08/21/1205
                _____________


Пойду,
    и достану,
        из широких
            штанин,
Дубликатом,
    чего -
        уж не помню!
Пусть знает
    гражданка,
        что я –
            гражданин,
Хоть я и поэт,
    но свой долг
        я исполню!


Рецензии
Про гражданок лучше ты не лги
Узнает Муза вырифмит мозги!

Рифмовочки От Вовочки   12.01.2012 22:41     Заявить о нарушении
Не страшно, коль писал с друзьями ты
Вот коль с подругами, то всё, кранты !

Рифмовочки От Вовочки   13.01.2012 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.