Мне бы только в глаза заглянуть...

Чистый, белый, искрящийся снег
 Заскрипел под моими ногами…
 Путь к тебе не измерить шагами,
 И увидеть тебя - лишь во сне.

 Тронул ветер струну проводов,
 Разметал городские афиши,
 А потом наступило затишье
 В ожиданьи больших холодов.

 Мне понять тебя вовсе не сложно.
 Мне бы только в глаза заглянуть.
 Улыбнуться, и тихо вздохнуть.
 Ни позвать, ни забыть … невозможно.

 Картинка Яндекс


Рецензии
Проникновенное стихо....Очень!!!

Оксана Потапенко   27.12.2011 14:34     Заявить о нарушении
МИЛАЯ ОКСАНА, СПАСИБО! С НАСТУПАЮЩИМ!

Татьяна Тарханова   28.12.2011 15:49   Заявить о нарушении