Вот такая сказка

Я полжизни живу без тебя...понимаешь, полжизни,
Часто кажется мне, что тебя я придумала просто,
И придуманный мной, до краев,ты заполнил все мысли,
В океане страстей, ты один - мой спасительный остров.
Если я сочинила такую красивую сказку
Значит где - то взяла для нее и сюжет и героев,
Только вот затянулся сюжет...не приходит к развязке,
Да и в сказке моей не одни мы с тобою, а трое.
Треугольник обычный...но только вот остроугольный,
Да и сказка моя, если честно, совсем мне не в радость,
Если б только ты знал, как порою мне больно...как больно
Даже думать о том , что полжизни тебя нету рядом.
Эх, махнуть бы рукой...и сорвать карнавальные маски
Напустить бы наивность и быть словно малые дети.
Жаль, что сказка моя...это как бы совсем и не сказка
Потому что счастливый финал , моей сказке не светит.


Рецензии