Куда мне столько!

Товарищ Маяковский сон испортил,
Открыв, что  жить нам полноценно сотню лет.
Стал собирать рецепты — за и против,
Что продлевает жизнь, а что и  таки нет.

Прикинул, подсчитал, рецепты вспомнил:
Без женщин, водки, мяса  и конфет,
Могу  прожить не меньше целой сотни
Морковных пенсионных скучных лет.

Куда мне столько, я хочу с народом!
Искусственно  не стоит продлевать.
Пусть мне во вред, к овсянке с бутербродом
Сто грамм к обеду буду позволять!


Рецензии
Сто грамм отнюдь не повредят,
Но чтоб не двести пятьдесят!

Владимир Рудов   09.12.2011 13:18     Заявить о нарушении
Жители заморских стран
Знают скромность россиян!

Владимир Разумов   09.12.2011 16:43   Заявить о нарушении