человек без любви

ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека - РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ

 ОТВЕТСТВЕННОСТЬ без любви делает человека - БЕСЦЕРЕМОННЫМ

 СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека -ЖЕСТОКИМ

 ПРАВДА без любви делает человека - КРИТИКАНОМ

 ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека - ДВУЛИКИМ

 УМ без любви делает человека - ХИТРЫМ

 ПРИВЕТЛИВОСТЬ без любви делает человека - ЛИЦЕМЕРНЫМ

 КОМПЕТЕНТНОСТЬ без любви делает человека - НЕУСТУПЧИВЫМ

 ВЛАСТЬ без любви делает человека - НАСИЛЬНИКОМ

 ЧЕСТЬ без любви делает человека - ВЫСОКОМЕРНЫМ

 БОГАТСТВО без любви делает человека - ЖАДНЫМ

 ВЕРА без любви делает человека - ФАНАТИКОМ


Рецензии
Глубоко...
и добавить нечего
понравилось

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем   09.12.2011 03:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Людмила Фрасынюк   09.12.2011 04:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.