Женщина-Президент

"Потому нужно очень утверждать значение Начала Женского.
Именно, не в домашнем масштабе, но в государственном.
Великая наступающая эпоха тесно связана с возрождением
женщины. Грядущее время должно, как в лучшие времена
человечества, предоставить женщине место у руля жизни,
место рядом с мужчиной. Женщина должна осознать своё
значение, свою великую миссию Матери Мира.
И готовиться к несению ответственности за судьбы
человечества..."
(Н.Рерих -"Семь Великих Тайн Космоса", стр.766)
*
ЖЕНЩИНА - ПРЕЗИДЕНТ!
Я вижу тебя в Будущем, Русском Государстве!
Ты, будто-бы Вершина Эвереста!
Сияешь в БлаГАдатной Силе!
Ты-Небесами Избранная!
ТОЧКА РАВНОВЕСИЯ!
Всё Лучшее несёшь для человечества!
Ты-Посвящённая в Живительный Источник!
Жизнь Вдохновляешь Новым Почерком!
Женщина - Президент!
Гордость Будущей, Земли Русской!
Женщина - Президент!
Полноправная, Материнская Сила!
Женщина - Президент!
Женщина -Вершина Эвереста!
Небесная ВЕСТА!
ЖЕНЩИНА - ПРЕЗИДЕНТ!
Радужный СВЕТ!
     УРА.
_______________________________
  09.12.2011г

*БлаГАдатный -ГА-сила движения у славян, и всё что с ней связано..(например-до-ро-ГА)

© Copyright: Вера Шевелёва -Любимова, 2011
 Свидетельство о публикации №111120902614


Рецензии
Да, это большое Б-Лаг-О для Руси.

С теплом Души,
Добрых РАссветов,

Алексей Бештау   02.09.2016 06:19     Заявить о нарушении
Алексей,Благодарю.
да станет так))))))

Вера Шевелёва-Любимова   02.09.2016 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.